Informativa sulla privacy

Cookie Policy e Privacy Policy

Questa è la cookie policy di Servizi Social Media, accessibile da https://servizisocialmedia.com

Cosa sono i cookie?

Come al solito, questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Questa pagina descrive quali informazioni raccolgono, come le utilizziamo e dove dobbiamo memorizzare questi cookie. Potremo anche eseguire il downgrade o “interrompere” alcuni elementi delle funzionalità del sito.

Per informazioni più generali sui cookie, vedere l’articolo di Wikipedia sui cookie HTTP.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per una serie di motivi descritti di seguito. Questo non è il caso nella maggior parte dei casi. Si consiglia di lasciare attivi tutti i cookie se non si è sicuri se debbano fornirti o meno questo servizio.

Disabilita i cookie

Puoi impedire l’installazione dei cookie modificando i parametri del tuo browser (consulta la guida del tuo browser per scoprire come fare). Tieni presente che la disabilitazione dei cookie influirà su questa funzionalità e su molti altri siti Web visitati. La disabilitazione dei cookie comporta generalmente alcune caratteristiche e funzionalità di questo sito. Pertanto, si raccomanda di non disabilitare i cookie.

I cookie che abbiamo impostato

  • Cookie relativi all’account

Se crei un account con noi, utilizzeremo i cookie per la gestione dei processi e l’amministrazione generale. Tuttavia, questi cookie verranno eliminati al momento del logout.

  • Cookie relativi all’accesso

Utilizziamo i cookie quando hai effettuato l’accesso per ricordarci questo fatto. Stai visitando una nuova pagina. Questi cookie vengono solitamente rimossi o cancellati al momento dell’accesso per garantire che sia possibile accedere alle aree riservate solo dopo aver effettuato l’accesso.

  • Cookie di elaborazione relativi agli ordini

Questo sito offre servizi di e-commerce o di pagamento, nonché cookie, in modo che il tuo ordine venga ricordato tra le pagine in modo da poterlo elaborare correttamente.

  • Moduli relativi ai cookie

Quando invii i dati, sarai in grado di ricordare le tue informazioni utente per la corrispondenza futura.

  • Cookie delle preferenze del sito

Per offrirti un’esperienza indimenticabile su questo sito, ti forniamo la funzionalità per impostare le tue preferenze su come funziona questo sito quando lo utilizzi. Per ricordare le tue preferenze, abbiamo bisogno di impostare i cookie in modo che queste informazioni possano essere richiamate ogni volta che le tue preferenze sono rilevanti per te.

Cookie di terze parti

In alcuni casi particolari utilizziamo anche cookie forniti da terze parti di fiducia. La sezione seguente descrive i cookie di terze parti che potresti incontrare tramite questo sito.

  • Questo sito utilizza Google Analytics che è una delle soluzioni di analisi più diffuse e affidabili sul web per aiutarti a capire come possiamo migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono tenere traccia di cose come quanto tempo trascorri sul sito e le pagine che visiti, così possiamo continuare a produrre contenuti accattivanti.

Per maggiori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.

  • o Di tanto in tanto testiamo nuove funzionalità e apportiamo sottili modifiche al modo in cui il sito viene fornito. Quando stiamo ancora testando nuove funzionalità, questi cookie possono essere utilizzati per assicurarti un’esperienza coerente, mentre siamo sul sito sappiamo dove gli utenti apprezzano di più.
  • Quando vendiamo prodotti, è importante capire come realizzare molti di questi cookie. Si tratta di uno strumento importante per stabilire le previsioni commerciali che ci consentiranno di monitorare i nostri costi pubblicitari e i nostri prodotti al fine di ottenere il miglior prezzo possibile.

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

  1. Introduzione

Benvenuto in Servizi Social Media.

Servizi Social Media (“noi”, “ci” o “nostro”) opera https://www.servizisocialmedia.com/ (di seguito denominato “Servizio”).

La nostra Informativa sulla privacy disciplina la tua visita a https://www.servizisocialmedia.com/ e spiega come raccogliamo, proteggiamo e divulghiamo le informazioni risultanti dal tuo utilizzo del nostro Servizio.

Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Salvo diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato dei nostri Termini e condizioni.

I nostri termini e condizioni (“Termini”) regolano l’uso del nostro Servizio e, insieme all’Informativa sulla privacy, costituiscono il tuo accordo con noi (“Accordo”).

  1. Definizioni

SERVIZIO indica il sito https://www.servizisocialmedia.com/ gestito da Servizi Social Media.

DATI PERSONALI indica i dati relativi a un individuo vivente che possono essere identificati da tali dati (o da quelle e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).

I DATI DI UTILIZZO sono dati raccolti automaticamente, generati dall’utilizzo del Servizio o dall’infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata di una visita di una pagina).

I COOKIES sono piccoli file memorizzati sul tuo dispositivo (computer o dispositivo mobile).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO indica una persona fisica o giuridica che (da sola o insieme ad altri soggetti) determina le finalità per le quali e le modalità con cui i dati personali sono o devono essere trattati. Ai fini della presente informativa sulla privacy, siamo titolari del trattamento dei tuoi dati.

PER RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO (O FORNITORI DI SERVIZI) si intende qualsiasi persona fisica o giuridica che tratta dati per conto del Titolare. Potremmo utilizzare i servizi di vari fornitori di servizi al fine di elaborare i tuoi dati in modo più efficiente.

SOGGETTO DEI DATI è qualsiasi individuo vivente che sia oggetto di Dati Personali.

L’UTENTE è la persona che utilizza il nostro Servizio. L’Utente corrisponde all’Interessato, che è l’oggetto dei Dati Personali.

  1. Raccolta e utilizzo delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornire e migliorare il nostro Servizio.

  1. Tipologie di dati raccolti

Dati personali

Durante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti (“Dati personali”). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

0.1. Indirizzo e-mail

0.2. Nome e cognome

0.3. Indirizzo, paese, stato, provincia, CAP, città

0.4. Cookie e dati di utilizzo

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcuna o tutte queste comunicazioni da noi seguendo il link di annullamento dell’iscrizione.

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o tramite qualsiasi dispositivo (“Dati di utilizzo”).

Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni come l’indirizzo del protocollo Internet del tuo computer (ad es. indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l’ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su queste pagine, univoco identificatori del dispositivo e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio con un dispositivo, questi Dati di utilizzo possono includere informazioni come il tipo di dispositivo che utilizzi, l’ID univoco del tuo dispositivo, l’indirizzo IP del tuo dispositivo, il sistema operativo del tuo dispositivo, il tipo di browser Internet che utilizzi, il dispositivo univoco identificatori e altri dati diagnostici.

Dati sulla posizione

Potremmo utilizzare e archiviare informazioni sulla tua posizione se ci autorizzi (“Dati sulla posizione”). Utilizziamo questi dati per fornire funzionalità del nostro Servizio, per migliorare e personalizzare il nostro Servizio.

Puoi abilitare o disabilitare i servizi di localizzazione quando utilizzi il nostro Servizio in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo dispositivo.

Tracciamento dei dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l’attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito Web e memorizzati sul tuo dispositivo. Vengono utilizzate anche altre tecnologie di tracciamento, come beacon, tag e script, per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

0.1. Cookie di sessione: utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.

0.2. Cookie delle preferenze: utilizziamo i cookie delle preferenze per ricordare le tue preferenze e varie impostazioni.

0.3. Cookie di sicurezza: utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

0.4. Cookie pubblicitari: i cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornirti annunci pubblicitari che potrebbero essere rilevanti per te e per i tuoi interessi.

  1. Utilizzo dei dati

Servizi Social Media utilizza i dati raccolti per diverse finalità:

0.1. fornire e mantenere il nostro Servizio;

0.2. Per informarti sulle modifiche al nostro servizio;

0.3. per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio quando scegli di farlo;

0.4. fornire assistenza ai clienti;

0,5. per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio;

0.6. monitorare l’utilizzo del nostro Servizio;

0.7. rilevare, prevenire e risolvere problemi tecnici;

0.8. per adempiere a qualsiasi altro scopo per il quale lo fornisci;

0.9. per adempiere ai nostri obblighi e far valere i nostri diritti derivanti da qualsiasi contratto stipulato tra te e noi, anche per la fatturazione e la riscossione;

0.10. per fornirti notifiche relative al tuo account e/o abbonamento, comprese notifiche di scadenza e rinnovo, istruzioni e-mail, ecc. ;

0.11. per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni;

0.12. in qualsiasi altro modo che potremmo descrivere quando fornisci le informazioni;

0.13. per qualsiasi altro scopo previo tuo consenso.

  1. Conservazione dei dati

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali come necessario per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se siamo tenuti a conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi legali e le nostre politiche.

Conserveremo anche i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando tali dati vengono utilizzati per migliorare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro Servizio, o quando siamo legalmente obbligati a conservare tali dati per periodi più lunghi.

6.1. I nostri clienti hanno il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati su semplice richiesta. Se desideri che i tuoi dati vengano cancellati dal nostro database, inviaci semplicemente una e-mail e avvieremo la procedura di cancellazione dei dati. L’e-mail inviata deve corrispondere alla tua e-mail dal nostro database.

  1. Trasferimento dati

Le tue informazioni, inclusi i Dati personali, possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati potrebbero differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

Servizi Social Media adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi Dati Personali avverrà a un’organizzazione o un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e altre informazioni personali.

  1. Divulgazione dei dati

Potremmo divulgare le informazioni personali che raccogliamo o che fornisci:

0.1. Informativa per le forze dell’ordine.

In determinate circostanze, potremmo essere tenuti a divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a valide richieste delle autorità pubbliche.

0.2. Un accordo di affari.

Se noi o le nostre affiliate siamo coinvolti in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti.

0.3. Altri casi. Potremmo anche divulgare le tue informazioni:

0.3.1. alle nostre consociate e affiliate;

0.3.2. ad appaltatori, fornitori di servizi e altre terze parti che utilizziamo per supportare la nostra attività;

0.3.3. per adempiere allo scopo per il quale lo hai fornito;

0.3.4. allo scopo di includere il logo della tua azienda sul nostro sito Web;

0.3.5. per qualsiasi altro scopo divulgato da noi quando fornisci le informazioni;

0.3.6. con il tuo consenso in tutti gli altri casi;

0.3.7. se riteniamo che la divulgazione sia necessaria o appropriata per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Società, dei nostri clienti o di altri.

  1. Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

  1. I tuoi diritti alla protezione dei dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedi nell’Unione Europea (UE) e nello Spazio Economico Europeo (SEE), hai determinati diritti alla protezione dei dati, coperti dal GDPR.

Miriamo ad adottare misure ragionevoli per consentirti di correggere, modificare, eliminare o limitare l’uso dei tuoi dati personali.

Se desideri essere informato sui Dati Personali che deteniamo su di te e se desideri che vengano cancellati dai nostri sistemi, ti preghiamo di inviarci un’e-mail a info@servizisocialmedia.com.

In determinate circostanze, hai i seguenti diritti di protezione dei dati:

0.1. il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni che abbiamo su di te;

0.2. il diritto di rettifica. Hai il diritto di far correggere le tue informazioni se tali informazioni sono inesatte o incomplete;

0.3. il diritto di opporsi. Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali;

0.4. il diritto di restrizione. Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento delle tue informazioni personali;

0,5. il diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di ricevere una copia dei tuoi dati personali in un formato strutturato, leggibile da dispositivo automatico e di uso comune;

0.6. il diritto di revocare il consenso. Hai anche il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento quando facciamo affidamento sul tuo consenso per elaborare le tue informazioni personali;

Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Si prega di notare che potremmo non essere in grado di fornire il servizio senza alcuni dati necessari.

Hai il diritto di presentare un reclamo a un’autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, contattare l’autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

  1. I tuoi diritti sulla protezione dei dati ai sensi del California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA è la prima legge statale della nazione a richiedere ai siti Web commerciali e ai servizi online di pubblicare una politica sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California per richiedere a una persona o azienda negli Stati Uniti (e forse nel mondo) che gestisce siti Web che raccolgono informazioni di identificazione personale dai consumatori della California di pubblicare una politica sulla privacy evidente sul proprio sito Web in cui indichi esattamente quali informazioni vengono raccolte e con cui è condiviso e di rispettare questa politica.

Secondo CalOPPA, accettiamo quanto segue:

0.1. gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo;

0.2. il nostro link alla Privacy Policy include la parola “Privacy” ed è facilmente reperibile nella home page del nostro sito web;

0.3. gli utenti saranno informati di eventuali modifiche alla politica sulla privacy sulla nostra pagina della politica sulla privacy;

0.4. gli utenti hanno la possibilità di modificare le proprie informazioni personali inviandoci una mail a info@servizisocialmedia.com.

La nostra politica di non tracciabilità:

Onoriamo i segnali Do Not Track e non tracciamo, impostiamo cookie o utilizziamo pubblicità quando è in atto un meccanismo del browser Do Not Track. Do Not Track è una preferenza che puoi impostare nel tuo browser web per far sapere ai siti web che non vuoi essere tracciato.

Puoi abilitare o disabilitare Do Not Track visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del tuo browser web.

  1. I tuoi diritti sulla protezione dei dati ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA)

Se risiedi in California, hai il diritto di sapere quali dati raccogliamo su di te, di richiedere che i tuoi dati vengano cancellati e di non venderli (condividerli). Per esercitare i tuoi diritti in materia di protezione dei dati, puoi fare determinate richieste e chiederci:

0.1. Quali informazioni personali abbiamo su di te. Se fai questa richiesta, ti restituiremo:

0.0.1. Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te.

0.0.2. Le categorie di fonti da cui raccogliamo le tue informazioni personali.

0.0.3. Lo scopo aziendale o commerciale per raccogliere o vendere le tue informazioni personali.

0.0.4. Le categorie di terze parti con cui condividiamo le informazioni personali.

0.0.5. Le informazioni personali specifiche che abbiamo raccolto su di te.

0.0.6. Un elenco delle categorie di informazioni personali che abbiamo venduto, nonché la categoria di qualsiasi altra società a cui le abbiamo vendute. Se non abbiamo venduto le tue informazioni personali, te lo faremo sapere.

0.0.7. Un elenco delle categorie di informazioni personali che abbiamo divulgato per scopi commerciali, nonché la categoria di qualsiasi altra società con cui le abbiamo condivise.

Tieni presente che hai il diritto di chiederci di fornirti queste informazioni fino a due volte in un periodo di dodici mesi consecutivi. Quando si effettua questa richiesta, le informazioni fornite potrebbero essere limitate alle informazioni personali che abbiamo raccolto su di te negli ultimi 12 mesi.

0.2. Per eliminare le tue informazioni personali. Se effettui questa richiesta, cancelleremo dai nostri archivi le informazioni personali che conserviamo su di te alla data della tua richiesta e richiederemo a qualsiasi fornitore di servizi di fare lo stesso. In alcuni casi, la cancellazione può essere effettuata rendendo anonime le informazioni. Se scegli di eliminare le tue informazioni personali, potresti non essere in grado di utilizzare alcune funzioni che richiedono le tue informazioni personali per funzionare.

0.3. Per interrompere la vendita delle tue informazioni personali. Non vendiamo o affittiamo le tue informazioni personali a terzi per nessuno scopo. Non vendiamo le tue informazioni personali a titolo oneroso. Tuttavia, in determinate circostanze, un trasferimento di informazioni personali a terzi, o all’interno della nostra famiglia di società, senza corrispettivo monetario può essere considerato una “vendita” ai sensi della legge della California. Sei l’unico proprietario dei tuoi Dati Personali e puoi richiederne la divulgazione o la cancellazione in qualsiasi momento.

Se invii una richiesta per interrompere la vendita delle tue informazioni personali, smetteremo di effettuare tali trasferimenti.

Tieni presente che se ci chiedi di eliminare o interrompere la vendita dei tuoi dati, ciò potrebbe influire sulla tua esperienza con noi e potresti non essere in grado di partecipare a determinati programmi o servizi di abbonamento che richiedono l’uso delle tue informazioni personali per funzionare. Ma in nessun caso ti discrimineremo nell’esercizio dei tuoi diritti.

Per esercitare i tuoi diritti di protezione dei dati in California sopra descritti, invia le tue richieste tramite e-mail: info@servizisocialmedia.com.

I tuoi diritti di protezione dei dati, descritti sopra, sono coperti dal CCPA, abbreviazione di California Consumer Privacy Act. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web ufficiale delle informazioni legislative sulla California. Il CCPA è entrato in vigore il 01/01/2020.

  1. Fornitori di servizi

Possiamo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio (“Fornitori di servizi”), fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi al Servizio o aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai tuoi Dati Personali solo per svolgere queste attività per nostro conto e sono obbligate a non divulgarli o utilizzarli per nessun altro scopo.

  1. Analisi

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l’utilizzo del nostro Servizio.

  1. Strumenti CI/CD

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per automatizzare il processo di sviluppo del nostro Servizio.

  1. Remarketing comportamentale

Potremmo utilizzare servizi di remarketing per farti pubblicità su siti Web di terzi dopo che hai visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori di terze parti utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci pubblicitari in base alle tue precedenti visite al nostro Servizio.

  1. Pagamenti

Possiamo fornire prodotti e/o servizi a pagamento come parte del Servizio. In questo caso, utilizziamo servizi di terze parti per l’elaborazione dei pagamenti (ad es. processori di pagamento).

Non memorizzeremo né raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Queste informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il ​​cui utilizzo delle informazioni personali dell’utente è regolato dalle loro politiche sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

  1. Collegamenti ad altri siti

Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di tale terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere la politica sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

  1. Privacy dei bambini

I nostri Servizi non sono destinati all’uso da parte di minori di 18 anni (“Bambino” o “Bambini”).

Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 18 anni. Se vieni a conoscenza che un bambino ci ha fornito dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se apprendiamo che abbiamo raccolto dati personali da bambini senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per eliminare tali informazioni dai nostri server.

  1. Riservatezza della newsletter

Acquistando dal nostro sito e accettando i termini e le condizioni al momento dell’acquisto, accetti che la tua e-mail possa essere utilizzata per ricevere e-mail promozionali da noi con coupon e sconti di volta in volta.

Non venderemo mai i tuoi dati, prendiamo molto sul serio la privacy, non facciamo spam, utilizziamo MailChimp solo per le nostre campagne di marketing e la tua email viene inoltrata al nostro account marketing di MailChimp per scopi pubblicitari, esclusivamente per campagne di email marketing.

Puoi annullare l’iscrizione alla nostra lista di marketing in qualsiasi momento accedendo al link di annullamento dell’iscrizione nel piè di pagina dell’e-mail e non avrai più nostre notizie.

  1. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

  1. Contattaci

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, ti preghiamo di contattarci via e-mail: info@servizisocialmedia.com.

 

Informativa sui cookie per Servizi Social Media

 

Questa è la politica sui cookie per Servizi Social Media, accessibile da servizisocialmedia.com

Cosa sono i cookie

Come al solito, questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Questa pagina descrive quali informazioni raccolgono, come le usiamo e dove memorizziamo questi cookie. Saremo anche in grado di effettuare il downgrade o “rompere” alcuni elementi della funzionalità del sito.

Per informazioni più generali sui cookie, consultare l’articolo di Wikipedia sui cookie HTTP.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per vari motivi descritti di seguito. Questo non è il caso nella maggior parte dei casi. Si consiglia di lasciare tutti i cookie se non si sa se dovrebbero fornire questo servizio.

Disabilitare i cookie

È possibile impedire l’installazione di cookie modificando le impostazioni del browser (consultare la guida del browser per istruzioni). Tenere presente che la disabilitazione dei cookie influirà su questa funzione e su molti altri siti Web visitati. La disabilitazione dei cookie di solito comporta alcune caratteristiche e funzionalità di questo sito. Pertanto, si consiglia di non disabilitare i cookie.

 

I cookie che mettiamo

1.Cookie collegati all’account

Se crei un account con noi, utilizzeremo i cookie per la gestione dei processi e l’amministrazione generale. Questi cookie verranno eliminati quando ti disconnetti.

2.Cookie relativi alla connessione

Utilizziamo i cookie quando si accede per ricordarci di questo fatto. Stai visitando una nuova pagina. Questi cookie vengono generalmente eliminati o eliminati quando si accede per assicurarsi che sia possibile accedere alle aree riservate solo quando si è effettuato l’accesso.

3.Elaborazione di cookie relativi agli ordini

Questo sito offre servizi di e-commerce o di pagamento, nonché cookie, in modo che il tuo ordine venga archiviato tra le pagine in modo che possiamo elaborarlo correttamente.

4.Moduli relativi ai cookie

Quando invii i dati, ricorderai le informazioni dell’utente per la corrispondenza successiva.

5.Cookie delle preferenze del sito

Per offrirti un’esperienza indimenticabile su questo sito, ti forniamo la funzionalità per impostare le tue preferenze per il funzionamento di questo sito quando lo usi. Per ricordare le tue preferenze, dobbiamo impostare i cookie in modo che queste informazioni possano essere richiamate ogni volta che le tue preferenze ti riguardano.

 

Cookie di terze parti

In casi speciali, utilizziamo anche i cookie forniti da terze parti fidate. La sezione seguente descrive in dettaglio i cookie di terze parti che potresti incontrare tramite questo sito.

  • Questo sito utilizza Google Analytics, una delle soluzioni di analisi più popolari e affidabili sul Web, per aiutare a capire come possiamo migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono tracciare cose come il tempo che passi sul sito e le pagine che visiti, possiamo continuare a produrre contenuti interessanti.
  • Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.
  • Di tanto in tanto, testiamo nuove funzionalità e apportiamo sottili modifiche al modo in cui il sito viene consegnato. Quando stiamo ancora testando nuove funzionalità, questi cookie possono essere utilizzati per garantire un’esperienza coerente, mentre siamo sul sito sappiamo dove gli utenti apprezzano di più.
  • Quando vendi prodotti, è importante capire come produrre molti di questi cookie. È uno strumento importante per stabilire previsioni commerciali che ci permetterà di monitorare i nostri costi pubblicitari e i nostri prodotti per ottenere il miglior prezzo possibile.

Ulteriori informazioni

Speriamo di aver chiarito le cose sul nostro sito. Questa politica sui cookie è stata creata utilizzando i cookie.

Tuttavia, se sei sempre alla ricerca di ulteriori informazioni, puoi contattarci.

 

10% SUL PRIMO ACQUISTO CON IL CODICE SCONTO:

X
0
    0
    Il tuo carrello
    il tuo carrello è vuotoTorna al negozio